Косметика «Белита-Витекс»

Совместное белорусско-итальянское предприятие подарило нам косметические средства, которые ценятся уже не только на российском рынке, но и за рубежом. Речь идет о «Белита-Витекс». Отзывы об этом производителе обычно носят положительную окраску. В чем же секрет такого успеха? Ведь средства этой марки можно встретить не только на рынках Беларуси, России и прочих бывших союзных республик, но и в странах Европы, в США, Канаде, Японии и других. При этом постоянно расширяется ассортимент и наращиваются мощности. 

Косметика «Белита-Витекс» отзывы позитивные получает вполне заслуженно: производитель поставил себе задачу не просто выпускать достойную бюджетную косметику, а идеальную продукцию. Сочетание эффективности и высоких показателей по качеству и экологичности - залог успеха.

Ассортимент «Белита-Витекс» характеризуется многообразием линий продукции:

  • декоративная и ухаживающая косметика для женщин;
  • детская;
  • для мужчин;
  • для подростков;
  • для гостиниц;
  • защита от солнца;
  • бытовая химия;
  • по уходу за полостью рта.

Отзывы о средствах для волос.

 При упоминании об этой фирме почти всегда первым возникает в качестве ассоциации такой продукт, как шампуни «Белита-Витекс». Отзывы о продукции "Зеленый чай", "С маслом арганы", "С протеинами пшеницы и D-пантенолом", "Аир и золотой ус" и других рождают желание лично попробовать эти чудо-средства.

 Больше всего положительных рекомендаций именно о шампунях. Косметику "Белита-Витекс"  характеризуют как салонный уход на дому. Для волос выпущены средства, способные удовлетворить самого взыскательного покупателя: бальзамы, маски, сыворотки, спреи и другие.

Средства для волос с кератином и коллагеном.

 Одним из лидеров продаж считается белорусский шампунь с кератином, специально разработанный для ухода за слишком быстро жирнеющими волосами. Он также помогает восстанавливать структуру проблемной и сухой кожи головы. В его состав входят: салициловая кислота (предотвращает быстрое засаливание волос и обладает отшелушивающими свойствами); ментол (создает эффект свежести); аллантоин (снимает воспаление и зуд на коже головы); ZnPT (избавляет от перхоти и восстанавливает нормальную функцию сальных желез). Для поврежденных, сухих и склонных к выпадению волос подходит шампунь «Белита» с коллагеном из серии FACE & HAIR Collagen+. Это средство, по словам производителей, мягко очищает голову, не повреждая, а восстанавливая структуру волос. Все это возможно благодаря наличию в составе активных компонентов коллагена и бетаина. Именно они глубоко проникают в волосы и способствуют их укреплению по всей длине.

Шампуни для лечения перхоти. Если вас беспокоит себорея, то избавиться от нее поможет профилактический белорусский шампунь от перхоти из линейки «Целебные решения». Данное средство позволяет очистить и успокоить кожу головы. Благодаря входящему в состав березовому дегтю этот шампунь избавит вас от раздражения и неприятного зуда на поверхности кожи. Кроме основного лечебного эффекта, средство имеет защитную функцию, предотвращающую повторное появление непривлекательных симптомов себореи.

Шампуни от выпадения волос. Немаловажное значение в жизни любой женщины играют волосы, а точнее, их объем. И если они выпадают, это приносит массу неудобств. По мнению экспертов косметических компаний, наиболее эффективными в устранении данной проблемы считаются белорусские шампуни (отзывы о них позволяют оценить тот или иной продукт в полной мере) с укрепляющими свойствами. Например, именно таким является «Живой шелк», который питает и восстанавливает поврежденные локоны. Аналогичными свойствами обладает и «Грейпфрут» (укрепление и восстановление), Revivor-Perfect (против выпадения волос), живой шампунь «Шишки пивного хмеля», «Календула и череда» (для оздоровления волос и кожи головы) и другие.

Средства для ускорения роста волос. Помимо лечебных косметических средств, у компаний-производителей можно найти и шампуни, предназначенные для увеличения длины ваших локонов. Например, к подобным относится Revivor-Perfect – шампунь для улучшения роста волос. Известно, что в его составе находится Pronalen, ускоряющий обменные процессы и приводящий к интенсивному росту вашей шевелюры. А такие природные компоненты, как экстензин и рускус, способствуют укреплению волосяных луковиц. Гуарана и красный перец отвечают за питание и увлажнение, а лимон и олива способствуют быстрой регенерации клеток. -

Средства для жирных и других типов волос

Обладательницы жирных волос также найдут для себя полезные средства, способствующие бережному уходу и восстановлению нормальных обменных процессов в волосяных луковицах. Например, в линии «Алоэ Вера» есть шампунь «Ежедневное оздоровление», предназначенный для ухода за быстро засаливающимися локонами. Для нормальных и обезвоженных волос с ломкой основой идеально подойдет шампунь-кондиционер. Он бережно ухаживает за здоровыми, но сухими прядями, с легкостью борется с разного рода загрязнениями, не пересушивая и не разрушая волосы. Для всех остальных типов подойдет шампунь-кондиционер «Крапива». В его составе находятся алкалоиды, поливитамины, органические кислоты и углеводы, а также экстракты крапивы и каштана с ярко выраженными дубильными свойствами. Также оригинальным является «Кифирный шампунь» с прекрасными восстанавливающими свойствами.

 Белорусские шампуни: отзывы.

Прежде чем выбрать то или иное средство, необходимо сначала изучить мнения пользователей. Нас сегодня интересуют комментарии тех девушек, которым уже удалось опробовать белорусские шампуни на своих волосах. Что же о них говорят? По мнению одних обладательниц пышной шевелюры, отлично себя зарекомендовали шампуни из серии «Алоэ Вера». Они прекрасно очищают и ухаживают за волосами. С их помощью можно забыть о сухих, поврежденных и секущихся кончиках. Они экономно расходуются и не вызывают аллергических реакций. Другие в восторге от шампуня Shine & Nutrition («Блеск и питание») для всех типов волос с маслом арганы. По их словам, после использования данного продукта локоны, даже без дополнительных масок и лосьонов, приобретают здоровый цвет и блеск. Они легко расчесываются и скользят. Третьим нравятся шампуни-укрепители «Аир и золотой ус», предназначенные для сильно секущихся и выпадающих волос. Однако, по мнению потребителей, средство прекрасно справляется с восстановительными функциями, но не избавляет от эффекта жирности

 

Косметичка
Поделиться с друзьми:

Обратите внимание

© Copyright 2017, Торговый центр КУБ . All rights reserved

Создание и продвижение сайтов в Пензе Разработка сайтов webmaster58.ru

Яндекс.Метрика