Корейская косметика Jigott гель-пилинг

jigott гель-пилинг

jigott гель-пилинг

Jigott – это молодой южнокорейский бренд, который резко ворвался на прилавки косметических магазинов и столь же стремительно завоевал популярность у многих представительниц женского пола. Компания Jigott производит косметику без минеральных масел, красителей и других вредных добавок.

Среди множества компонентов можно встретить экстракт ласточкиного гнезда, вытяжку из козьего молока и другие натуральные ингредиенты. Косметику этой фирмы в Пензе вы можете приобрести в отделе «Косметичка», которая находится в ТЦ «Куб» г.Пенза ул.Терновского 183.

Jigott гель-пилинг относится к средствам премиум-класса. Он содержит улиточную слизь, что позволяет устранять шелушения, заживлять воспаления, рассасывать следы от акне. Пилинг одновременно очищает кожу и восстанавливает ее, обновляя клетки. Основное его предназначение – глубокое очищение от излишков жира и загрязнений. Средство устраняет отмершие клетки и запускает процесс регенерации, а основные компоненты проникают в эпидермис и усиливают действие пилинга.

Улиточная слизь содержит особые компоненты, которые благотворно воздействуют на кожу: эластин, коллаген, аллантоин и витамины помогают эпидермису восстановить эластичность, увлажнить поверхность, защитить от свободных радикалов. Пилинг устранит отмершие клетки и защитит от УФ-излучения. При пилинге значительным образом стимулируется кровообращение, начинают быстрее протекать обменные процессы. В результате ваша кожа быстрее создает новые клетки и омолаживается. Судя по отзывам, морщинки значительно разглаживаются, осветляются пигментированные участки.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется нанести средство на сухую кожу и массирующими движениями собрать отмершие частицы кожи. Средство уберет ненужные клетки посредством катышек. По окончании следует смыть пилинг теплой водой.

Пилинг обладает приятной гелеобразной текстурой и успешно прошел дерматологический контроль. Средство обладает приятным свежим запахом. Вы успешно справитесь с шелушением и очищением пор с помощью jigott гель-пилинга. Текстура кожи станет ровнее в результате стягивания расширенных пор. Пилинг подойдет даже для чувствительной кожи – он абсолютно не травмирует поверхность. Цвет лица станет здоровым, вы ощутите мягкость и нежность сразу после процедуры.

Ждем вас за южнокорейской косметикой в отделе "Косметичка" ТЦ КУБ (2 этаж)

Косметичка
Поделиться с друзьми:

Обратите внимание

© Copyright 2017, Торговый центр КУБ . All rights reserved

Создание и продвижение сайтов в Пензе Разработка сайтов webmaster58.ru

Яндекс.Метрика